Основное заглавие: Технологический контроль и учет картофеле-крахмалопаточного производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 246 с.
Примечание: Перед загл. авт.: канд. техн. наук Б. А. Векслер, канд. техн. наук А. А. Милютин, инж. В. Э. Маркер, канд. техн. наук Е. К. Сидорова
Ключевые слова: Картофелепродукты; Крахмал; Производство; Крахмало-паточное производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.85+664.2+664.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1002838 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера