Основное заглавие: Технологический и ветеринарно-санитарный контроль на холодильниках
Сведения, относящ. к заглавию: (справочное руководство)
Ответственность: под общ. ред. М. Г. Таршиса
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 175 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. И. Золотаревский, Л. Л. Кухаркова, В. Н. Русаков и др.
Ключевые слова: Холодильники; Технический контроль; Ветеринарно-санитарный контроль;
ББК: 51.235
Библиография: Библиогр.: с. 172
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1437115 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера