Основное заглавие: Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под ред. В. М. Горбатого
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 186, [6] с.
Cерия: Труды ВНИИ мясной промышленности
Примечание: На обл. только загл. серии; Рез. статей на англ. и нем. яз.
Ключевые слова: Мясное производство;
ББК: 36.92-1+664.95
Библиография: Библиогр. в конце статей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1373710 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера