Основное заглавие: Технологические свойства пшениц восточных районов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1954
Место издания: Москва
Издательство: Заготиздат
Объем: 135 с., 2 л. табл.
Cерия: Труды ВНИИ зерна
Примечание: На 7-й с. сост.: А. М. Братухин, П. И. Сердюков, Н. Г. Федотов и др.
Ключевые слова: Пшеница; Мукомольно-хлебопекарные качества;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 751075 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера