Основное заглавие: Термоустойчивость микроорганизмов и разработка режимов стерилизации консервов
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 95 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. И. Рогачев, Н. Н. Мазохина, Н. В. Богданова, М. С. Устинова
Ключевые слова: Патогенные микроорганизмы; Термическая устойчивость; Консервы; Стерилизация;
ББК: 664.8.236.3+36.960.7
Библиография: Библиогр.: с. 94
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1400282 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера