Основное заглавие: Стандартизация в предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: правила процессов производства и раскладки нетто
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Для предприятий с огневым хозяйством
Год публикации: 1935
Место издания: Ростов-на-Дону
Издательство: Азово-Черноморское краевое книгоиздательство
Объем: 158, [5] с.
Примечание: Перед загл.: А. Б. Бурштейн, М. Д. Островенец, Г. Я. Мацаков, Л. С. Дольберг
Ключевые слова: Общественное питание; Стандартизация; Кулинария; Производство; Пищевые продукты; Калорийность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 057345 | кх | Доступна | - |