Основное заглавие: Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов общественного питания]
Ответственность: под ред. А. Н. Вышелесского
Физический носитель: текст
Название части / раздела: [Холодильное оборудование, электрооборудование и санитарно-техническое оборудование] / Мещеряков Федор Елисеевич ; Ган М. Б. ; Гусев Ю. Л.
Год публикации: 1949
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 395 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Оборудование;
Библиография: Библиогр. в конце разделов
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0229606 | кх | Доступна | - |