Основное заглавие: Технологические и экономические аспекты консервного и пищеконцентратного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под ред. А. Ф. Наместникова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 151 с.
Cерия: Труды ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Ключевые слова: Консервное производство; Пищевые концентраты;
ББК: 36.96+36.97
Библиография: Списки лит. в конце статей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1738678 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера