Основное заглавие: Технологическая инструкция по консервированию шкурок кроликов кислотно-солевым методом на поточно-механизированных линиях
Сведения, относящ. к заглавию: [утверждено Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР 20/III 1964 г.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: ЦИНТИПищепром
Объем: 20 с.
Ключевые слова: Шкуры; Кролики; Консервирование; Поточные линии; Меховое производство;
ББК: 675.6.02
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1217054 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера