Автор: Тавилдаров Н.
Основное заглавие: Химическая технология сельскохозяйственных продуктов
Физический носитель: текст
Название части / раздела: 1. Общая часть. 2. Крахмальное производство. 3. Свеклосахарное и рафинадное производства
Год публикации: 1888
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Тип. Тиханова
Объем: II, 542 с.
Ключевые слова: Сельскохозяйственные продукты; Химическая технология; Крахмал; Сахарная свекла; Сахар; Рафинирование;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2070116 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера