Автор: Тетерник Дмитрий Михайлович
Другие авторы: Лаптев Федор Павлович; Коган Мария Борисовна
Основное заглавие: Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 463 с.
Примечание: Перед загл. авт.: проф. Д. М. Тетерник, ветврач Ф. П. Лаптев, инж. М. Б. Коган
Ключевые слова: Мясное производство; Ветеринарно-санитарный надзор;
ББК: 48.171
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 837818 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера