Автор: Тейфель Курт
Основное заглавие: Новейшие достижения химии пищевых веществ...
Ответственность: пер. с нем. под ред. К. П. Кардашева
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 32 с.
Примечание: Перед загл.: проф. д-р Курт Тейфель
Ключевые слова: Пищевые продукты; Химия; Анализ; Исследование;
Библиография: Библиогр.: с. 28-32
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 014446 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера