Основное заглавие: Теория и методика измерения электрических свойств пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей
Ответственность: редкол.: Г. А. Максимов, Н. С. Павлов и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1958
Место издания: Москва
Издательство: ГосИНТИ
Объем: 103 с., 2 л. схем.
Cерия: Новые физические методы обработки пищевых продуктов
Ключевые слова: Пищевые продукты; Электрические свойства; Измерения; Обработка; Токи высокой частоты;
ББК: 36.815+664
Библиография: Библиогр. в конце статей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 912020 | кх | Доступна | - |