Автор: Сыцянко В.
Основное заглавие: Приготовление консервов из плодов, ягод и овощей и производство плодовых вин
Сведения, относящ. к заглавию: с 16 рисунками в тексте
Физический носитель: текст
Год публикации: 1908
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Изд. Девриена А. Ф.
Объем: 320 с.
Ключевые слова: Плоды; Овощи; Ягоды; Консервирование; Плодово-ягодные вина; Производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1856 | кх | Доступна | - |
2 | 376313 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера