Автор: Сыромятникова Мария Григорьевна
Основное заглавие: Методы микробиологических и санитарных исследований рыбных продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Владивосток
Издательство: Дальневосточное книжное изд-во
Объем: 160 с.
Ключевые слова: Рыбные продукты; Микробиологические исследования; Санитария;
ББК: 36.94-1
Библиография: Библиогр.: с. 159-160 (42 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1221857 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера