Коллективный автор: Союз рабочих пищевой и вкусовой промышленности
Основное заглавие: Отчет за время с 13-го сентября 1922 г. по 31 декабря 1923 г.
Сведения, относящ. к заглавию: к 5 Всероссийскому съезду
Физический носитель: текст
Год публикации: [б. г.]
Место издания: Москва
Издательство: ЦК ВСРПВП, Редакционно-издательский отдел
Объем: 143 с.
Ключевые слова: Пищевкусовая промышленность; Комитеты; Рабочие организации;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 50678 | кх | Доступна | - |
2 | 232434 | кх | Доступна | - |
3 | 232435 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера