Автор: Соколов В. П.
Основное заглавие: Об определении кислотности хлеба
Сведения, относящ. к заглавию: сравнительная оценка существующих способов определения кислотности хлеба : диссертация на степень доктора медицины : из гигиенической лаборатории профессора С. В. Шидловского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1898
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: [б. и.]
Объем: 64, 4 с.
Cерия: Серия докторских диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-Медицинской Академии в 1897-98 учебном году
Ключевые слова: Кислотность; Хлеб;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 21207 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера