Автор: Тиняков Георгий Гаврилович
Основное заглавие: Микроструктура молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" и "Ветеринарная санитария"]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 178 с.
Примечание: Перед загл. авт.: проф. Г. Г. Тиняков
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Микроструктура;
ББК: 664.911+6П8.72+36.95-14
Библиография: Библиогр.: с. 167-171 (120 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1155554 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера