Автор: Тиняков Георгий Гаврилович
Другие авторы: Тиняков Владимир Георгиевич
Основное заглавие: Микроструктура молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник по специальностям мясной и молочной промышленности для вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 256 с.
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Микроструктура;
ББК: 36.95-14
Библиография: Список лит.: с. 253-255
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1555147 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера