Основное заглавие: Товароведение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания
Ответственность: В. Т. Колесников, З. В. Коробкина, Е. А. Хмельницкий и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Киев
Издательство: Вища школа
Объем: 227 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 36-9я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1798101 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера