Основное заглавие: Болгарская кухня
Ответственность: Ред.-сост. Мильская А. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: Харьков
Издательство: Каравелла: Лианда
Объем: 313,(6)с.
ISBN: 5-7664-1044-1
Cерия: Кулинарное искусство народов мира
Ключевые слова: Кулинария; Национальная кухня; Болгарская кухня;
ББК: 36.997(0)
Библиография: Библиогр.: с. 313
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2417446 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера