Основное заглавие: Справочник по качеству продукции животноводства
Ответственность: [П. П. Остапчук, Л. Н. Кадиевская, Е. И. Герцен и др.] ; под ред. П. П. Остапчука
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 317 с.
Примечание: Авт. указаны на 4-й с.
Ключевые слова: Животные продукты; Качество;
ББК: 664.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1925306 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера