Основное заглавие: Справочник кондитера
Ответственность: под ред. Е. И. Журавлевой
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Сырье и технология кондитерского производства
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 712 с.
Ключевые слова: Кондитерское производство;
ББК: 664.143]+36.86я2
Библиография: Библиогр. в тексте
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1309257 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера