Основное заглавие: Справочник качественника по хлебному делу
Сведения, относящ. к заглавию: сборник инструктивных указаний для работников качественного надзора
Ответственность: материалы собр. и обраб. И. А. Ильин
Физический носитель: текст
Год публикации: 1931
Место издания: Ленинград ; Москва
Издательство: Снабкоопгиз
Объем: 387 с.
Ключевые слова: Хлебное дело;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 01154 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера