Основное заглавие: Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий
Ответственность: [К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н. П. Волкова, А. М. Чинчук]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 191 с.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.83я2
Библиография: Список лит.: с. 182-183; Предм. указ.: с. 183-186
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1865789 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера