Основное заглавие: Справочник для работников лабораторий винзаводов
Сведения, относящ. к заглавию: технохимический и микробиологический контроль производства
Ответственность: [Н. И. Бурьян, Е. Н. Датунашвили, С. Т. Огородник, Н. М. Павленко]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 280 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Плодово-ягодные вина; Производство; Технологический контроль; Микробиологический контроль;
ББК: 36.874-1
Библиография: Библиогр.: с. 273; Предм. указ.: с. 274-277
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1913095 | кх | Доступна | - |