Автор: Тильгнер Д. Е.
Основное заглавие: Органолептический анализ пищевых продуктов
Ответственность: пер. с пол. Ю. К. Заяс ; под ред. А. Л. Малченко
Физический носитель: текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 388 с.
Примечание: Доп. тит. л.: Damazu Jerzy Tilgner. Analiza organoleptyczna zywnosci. (Zarys jako?ciowej i ilo?cioej analizy sensorycznej). Warszawa, Wyd. Prezemyslu Jekkiego i spozyczego, 1957
Ключевые слова: Пищевые продукты; Органолептический контроль;
ББК: 36-1+664:543.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1105117 | кх | Доступна | - |