Основное заглавие: Технохимический контроль в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 198 с.
Примечание: На обороте тит. л. авт.: Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская, Л. В. Бабиченко, Е. А. Бехова
Ключевые слова: Общественное питание; Технологический контроль;
ББК: 36.99я73
Библиография: Список лит.: с. 195
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1570527 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера