Основное заглавие: Технология, технохимический контроль и учет крахмалопаточного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 411 с., 1 л. схем.
Примечание: На обороте тит. л. авт.: М. Е. Бурман, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер и др.
Ключевые слова: Крахмало-паточное производство;
ББК: 36.85я7
Библиография: Список лит.: с. 406
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1573691 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера