Основное заглавие: Технология солода и пива
Ответственность: авториз. пер. с чеш. Я. Шкопа и М. Мединцева ; авт. коллектив: Вацлав Билек, Цтибор Блатный, Карл Брожек [и др.]
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Производство солода
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 286 с.
Примечание: Доп. тит. л.: Technologie sladu a piva. Dil 1. Suroviny a pomocne latky vyroba sladu a strojni zarizeni sladover. Zpracoval kolektiv: Vaclav Bilek, Ctibor Blattny, Karel Brozek a. j. Praha, Statni nakl. techn. lit., 1953. (Kniznice potravinarskeho prumyslu)
Ключевые слова: Солодовое производство; Пивоваренное производство;
ББК: 36.870.2+36.876
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 843488 | кх | Доступна | - |