Основное заглавие: 100 блюд из кукурузы
Сведения, относящ. к заглавию: сборник рецептур и технология приготовления блюд из кукурузы для предприятий общественного питания
Физический носитель: текст
Год публикации: 1955
Место издания: Киев
Издательство: Гостехиздат УССР
Объем: 71 с.
Ключевые слова: Кукуруза; Кукурузные блюда; Рецептура;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 791317 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера