Автор: Степчков Константин Александрович
Основное заглавие: Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 43 с.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Белки (хим.); Заменители; Пищевое применение;
ББК: 36.817+664
Библиография: Библиогр.: с. 41-42
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1364727 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера