Основное заглавие: Сушка пищевых растительных материалов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 439 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек
Ключевые слова: Пищевые продукты; Растительные продукты; Сушка;
ББК: 36.814.4
Библиография: Список лит.: с. 434-436
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1540236 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера