Автор: Соловьев Владимир Иванович
Основное заглавие: Созревание мяса
Сведения, относящ. к заглавию: (теория и практика процесса)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 338 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. И. Соловьев, канд. хим. наук
Ключевые слова: Мясо; Созревание;
ББК: 664.955+36.920.2
Библиография: Библиогр.: с. 303-335
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1294432 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера