Основное заглавие: Радиоактивность и пища человека
Ответственность: под ред. Р. Расселла ; пер. с англ. Р. М. Алексахина и Ф. А. Тихомирова ; под ред. [и с предисл.] В. М. Клечковского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Атомиздат
Объем: 375 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Загрязнения; Радиоактивные вещества;
ББК: 51.265
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1516127 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера