Основное заглавие: Радиационная химия основных компонентов пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: значение для оценки доброкачественности облученных пищевых продуктов
Ответственность: [П. С. Элиас, А. Дж. Сваллоу, У. У. Нейвар и др.] ; под ред. П. С. Элиаса, А. Дж. Кохена ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова, С. Ю. Гельфанда
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 223 с.
Примечание: Авт. указаны в огл.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Радиационная химия; Химия; Облучение; Санитарный надзор; Контроль;
ББК: 51.265
Библиография: Библиогр. в конце разделов
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2040283 | кх | Доступна | - |