Автор: Радаева Искра Александровна
Основное заглавие: Повышение качества молочных консервов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 160 с.
Ключевые слова: Молочные консервы; Качество;
ББК: 36.965
Библиография: Библиогр.: с. 156-160 (88 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1952476 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера