Автор: Сидорова Тамара Александровна
Другие авторы: Мельников Алексей Иванович; Трачук Любовь Ивановна
Основное заглавие: Повышение производительности труда в хлебопекарном производстве
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 101 с.
Cерия: Экономические знания - рабочим
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Производительность труда;
ББК: 338:663/664]:338.04
Библиография: Список лит.: с. 98-99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1810511 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера