Автор: Сидоров Василий Алексеевич
Основное заглавие: Первичная обработка и заготовка продуктов впрок
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 120 с., 4 л. ил.
Cерия: Библиотека повара
Ключевые слова: Кулинария;
ББК: 36.990.1+641.5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1013308 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера