Автор: Салманова Л. С.
Основное заглавие: Цитолитические ферменты и их применение в пивоварении
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966 [вып. дан. 1967]
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 56 с.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Ферменты; Пищевая промышленность; Пивоваренное производство; Сырье;
ББК: 663.4:5+36.876-3
Библиография: Библиогр.: с. 54-56 (112 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1356664 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера