Основное заглавие: Новое зарубежное оборудование для низкотемпературного гранулирования жидких и пастообразных мясных и молочных продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 45 с.
Cерия: Обзорная информация
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.: канд. техн. наук В. В. Илюхин и В. А. Катюхин
Ключевые слова: Мясные продукты; Молочные продукты; Оборудование; Зарубежные страны;
ББК: 36.92-5+36.95-5
Библиография: Список лит.: с . 45 (25 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1574872 | кх | Доступна | - |