Основное заглавие: Новое в технике и технологии кондитерского производства
Ответственность: под ред. М. М. Истоминой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 190 с.
Примечание: На обороте тит. л. авт.: Т. П. Ермакова, М. М. Истомина, В. Н. Никифорова и др.
Ключевые слова: Кондитерское производство;
ББК: 36.86+664.14+6П8.3
Библиография: Списки лит. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1598985 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера