Автор: Романов Альфред Альбертович
Основное заглавие: Комплексная механизация производства рыбных полуфабрикатов и кулинарии
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 230 с.
Ключевые слова: Рыбные полуфабрикаты; Производство; Комплексная механизация;
ББК: 36.944
Библиография: Список лит.: с. 229
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1815156 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера