Автор: Родопуло Александр Константинович
Основное заглавие: Биохимия шампанского производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 307 с.
Примечание: Перед загл. авт.: д-р биол. наук А. К. Родопуло
Ключевые слова: Шампанские вина; Производство; Биохимические основы;
ББК: 36.874.5
Библиография: Библиогр.: с. 286-305 (734 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1340314 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера