Автор: Озолин Николай Иванович
Основное заглавие: Методы химического анализа зерна и продуктов его переработки
Сведения, относящ. к заглавию: допущено УУЗ'ом Наркомзага СССР в качестве учебного пособия для втузов
Ответственность: под ред. Н. П. Козьминой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1941
Место издания: Москва
Издательство: Заготиздат
Объем: 176 с.
Примечание: На тит. л. авт.: проф. Н. И. Озолин
Ключевые слова: Зерно; Мука; Анализ;
Библиография: Предм. указ.: с. 168-172; Библиогр.: с. 166-167
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0182747 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера