Автор: Платковская Валентина Михайловна
Основное заглавие: Сохранение витамина С при производстве плодоягодных соков, сиропов и безалкогольных напитков
Физический носитель: текст
Год публикации: 1947
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 58 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. М. Платковская
Ключевые слова: Плодово-ягодные соки; Витаминность; Витаминные напитки; Витаминные экстракты;
Библиография: Библиогр.: с. 55-57 (49 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 506111 | кх | Доступна | - |
2 | 0216887 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера