Основное заглавие: Способы деметаллизации белых столовых вин при поточном производстве
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Симферополь
Издательство: Крым
Объем: 32 с.
Cерия: Научные достижения - в производство
Примечание: Перед загл. авт.: С. Т. Тюрин, канд. техн. наук, Г. Т. Агеева, С. Х. Лолаева и др.
Ключевые слова: Вино; Белые вина; Столовые вина;
ББК: 36.874.1+663.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1480781 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера