Основное заглавие: Состав и способы переработки жидких продуктов пиролиза
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 81 с.
Cерия: Тематические обзоры
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.: канд. техн. наук А. Б. Воль-Эпштейн, д-р техн. наук А. А. Кричко, канд. техн. наук Т. Н. Мухина
Ключевые слова: Пиролиз; Жидкие продукты; Переработка;
ББК: 35.512.7
Библиография: Библиогр.: с. 76-80 (97 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1469451 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера