Автор: Судакевич С. А.
Основное заглавие: Особенности планирования и учета на предприятиях консервной промышленности в новых условиях работы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1970
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 50 с.
Cерия: Лекция для повышения экономических знаний
Примечание: Перед загл. авт.: канд. экон. наук С. А. Судакевич
Ключевые слова: Консервные заводы; Планирование; Экономическое стимулирование;
ББК: 338:663/664]:338.02
Библиография: Библиогр.: с. 49
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1498066 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера