Автор: Скробанский Георгий Георгиевич
Другие авторы: Мельман М. Е.; Выщепан А. Г.
Основное заглавие: Техно-химический контроль в плодоовощных предприятиях
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для плодоовощных техникумов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1951
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 180 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Г. Г. Скробанский, М. Е. Мельман, А. Г. Выщепан
Ключевые слова: Овощи; Переработка; Технохимический контроль; Плоды;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0262721 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера